RSS

Arsip Penulis: Rima Vinalia (Catering dan cake Pontianak)

Tentang Rima Vinalia (Catering dan cake Pontianak)

I love cooking..I love eating...I love Ghost hunting :D Menerima Pesanan, Katering, Nasi Kotak, prasmanan,Aneka Tumpeng, tumpeng karakter,aneka bento,bento karakter , aneka kue dan lapis, Cake ultah,wedding cakes dan snackbox. Delivery Order Area Pontianak ~ยป Phone: ~ 0819623199/081348067963 BB: ~ 7ead9936 fb : Rima vinalia ig: vinalia_rima Line: vinalia_rima wa: 081348067963 Reseller Welcome

Tumpeng ultah BRI Agro Pontianak

Thanks ordernya….๐Ÿ˜‰

Iklan
 

Jajanan pasar Pontianak

Aneka jajanan pasar,thanks orderan nya Excelso Pontianak dan Bakso lapangan tembak Senayan๐Ÿ˜‰

 

cake Mercu Suar

selamat hari Menara Suar Sedunia…thanks Navigasi Pontianakcake ultah

 

Prasmanan Pontianak

Ok deh.. sekali sekali boleh yah ngepost video…๐Ÿ˜‰

Nah kali ini orderran dari kantor lurah darat sekip Pontianak

 
 

Haiiiii…..

Yap….saya Rima,mimin nya Rima kuliner n cakes Pontianak..iya galak plus judes yah,nah yg belum kenal sama Mimin sekaligus chef,kurir,inem ini pasti nyangka nya saya begitu tuh..tapi gak kok..saya baik hati dan tidak sombong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ok gaeeess see u next time yaaah ๐Ÿ˜˜

 
 
Gambar

Sate Pontianak

 
 
Gambar

Tumpeng mini Pontianak