RSS

Tumpeng ultah BRI Agro Pontianak

Thanks ordernya….πŸ˜‰

Iklan
 

Jajanan pasar Pontianak

Aneka jajanan pasar,thanks orderan nya Excelso Pontianak dan Bakso lapangan tembak SenayanπŸ˜‰

 

cake Mercu Suar

selamat hari Menara Suar Sedunia…thanks Navigasi Pontianakcake ultah

 

Prasmanan Pontianak

Ok deh.. sekali sekali boleh yah ngepost video…πŸ˜‰

Nah kali ini orderran dari kantor lurah darat sekip Pontianak

 
 

Haiiiii…..

Yap….saya Rima,mimin nya Rima kuliner n cakes Pontianak..iya galak plus judes yah,nah yg belum kenal sama Mimin sekaligus chef,kurir,inem ini pasti nyangka nya saya begitu tuh..tapi gak kok..saya baik hati dan tidak sombong 😍😝 Ok gaeeess see u next time yaaah 😘

 
 
Gambar

Sate Pontianak

 
 
Gambar

Tumpeng mini Pontianak